Обитель Зла
Главная | Налоги - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: TORGAW  
Налоги
PrinceДата: Суббота, 07.03.2009, 23:22 | Сообщение # 31
Злой Обитель
Статус: Offline
"нужны ли нам крафты от которых нет пользы?"

Это наши крафты. Мои, Торга, Лорда и т.д. Тупо крафтов без основы мы в клан не принимаем!
Плюс Не плата налогов покажет кто не играет, т.е. мёртвый балласт от которого лучше освободиться, потому как толку от него нет! ведь реально то играет чаров 15-20

Тебя сколько в клане не было? Сколько ьы в плаванье был? 3-4 месяца? Или больше? А если бы тебя исключили? Кстати я и так исключаю всех у кого оффайн больше 5 месяцев
е стоит забивать клан Мультами! (10человек, у каждого по 10 мультов, вот вам и клан на 100 чаров.

У нас клан рассчитан на 170 мест. Свободных у нас - 50 мест. Мало? Если нужно я завтра хоть и на 100 мест клан расширю - хоть и на 200 - без чьей либо помощи - чисто за свои деньги - заработанные крафтом.

PrinceДата: Суббота, 07.03.2009, 23:22 | Сообщение # 32
Злой Обитель
З.Ы.: Мультоводство - это отдельная тема. Обязательно всех лишних персов со своей стороны из клана выгоню.

Твое право, если тебе так хочется, однако не пойму кому они мешают - мне нет.
Но есть и другой вариант мы можем оставить и бойцов и крафтов в клане если будем его расшырять тогда нам всем будет хорошо.

У нас без расширения места валом, можно даже сокращать
На счет мультоводства: тоже из клана мультов уберу, дабы не занимали место.

Солнце, могу лично для тебя клан расширить мест на 50, чтобы вас всех в конце-концов перестало беспокоить свободное место в клане. Повторяюсь свободного места валом сейчас, его было валом раньше и его будет валом всегда!
Если ты собрался (предположим) мультом душек набить?

Не обижайся, но из всего клана только ты такой херней страдаешь
до тебя дойдет, что лучник - похороненый класс

Лучник живой класс. Просто им надо уметь играть - как магом - главное прямые руки. В чем заключается его похороненость? В том что урон низкий? Извените если лукарю сделать такой урон как у контакта, то 2 оставшихся класса в натуре умрут. В любой игре у лукаря низкий урон - не только в Арене. Преимущество лукаря - дальний бой. Я то качаю и мага и силача, но сомневаюсь, что когда-нибудь на них пересяду.
Деньги будут уходить на расшырение клана

Клан всегда за свой счет расширяю.
Вот у меня тут мысль пришла happy а если потом кредиты выдавать если будут деньги или еще что-нибудь провернуть, что бы деньги в клан шли? ( есть много способов)

Тебе сюда http://torgliga.my1.ru/

PrinceДата: Суббота, 07.03.2009, 23:29 | Сообщение # 33
Злой Обитель
А теперь о налогах:
1. Первый вопрос, когда я принимаю человека в клан: "А платить, что-то надо? Если да - то я пас".
2. Ну посчитайте, что вы насшибаете этими калогами? Вам подсчитать или сами? Спорим не больше 2-3 ПТ собьете? Так давайте, лучше я на 2-3 ПТ буду больше влаживать и никого парить не будем?
3. Клан ОЗ стремится помогать сокланам, а не обдирать сокланов.
4. Налоги у нас уже были, платили их хуже чем скверно (хотя были низкие) за каждую 1000 Ау просили по неделе отстрочки и потихоньку сваливали из клана.
5. Не легче ли сходить инногда на охоту и заработать 0,5 ПТ в день, или как в прошлый раз наклепать 100 к стрел на продажу и заработать 10 Пт?
6. Хотя есть у меня вариант для налогов... Идеальный, всем подойдет, но реализовывать его не стану...

PoliwagДата: Воскресенье, 08.03.2009, 00:27 | Сообщение # 34
Рядовой
Quote (PSIH)
Не обижайся, но из всего клана только ты такой херней страдаешь

angel

Quote (PSIH)
Лучник живой класс. Просто им надо уметь играть - как магом - главное прямые руки. В чем заключается его похороненость? В том что урон низкий? Извените если лукарю сделать такой урон как у контакта, то 2 оставшихся класса в натуре умрут. В любой игре у лукаря низкий урон - не только в Арене. Преимущество лукаря - дальний бой. Я то качаю и мага и силача, но сомневаюсь, что когда-нибудь на них пересяду.

Вся "фишка" лукаря - попадание, стремящееся к 100% (на эту тему я могу долго распинаться, "+" и "-" хватает у каждого класса, тут не буду).

Quote (PSIH)
Хотя есть у меня вариант для налогов... Идеальный, всем подойдет, но реализовывать его не стану...

Интересно...

Давайте возродим охоту! (Между Кафе и Рамблером есть замечательные локи с волками, засядем и никого не пустим) smile

PrinceДата: Воскресенье, 08.03.2009, 02:19 | Сообщение # 35
Злой Обитель
Закрыто по просьбе топикстартера

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Сайт управляется системой uCoz