Обитель Зла
Главная | Прощайте ! ! ! - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: TORGAW  
Прощайте ! ! !
ЛохДата: Суббота, 21.02.2009, 12:57 | Сообщение # 16
Сержант
Статус: Offline
Quote (Stranger)
мда... крестный отец какой-то вкупе с мексиканскими тюрьмами и американскими черными кварталами ))))))) забитых то много, а крутых подобных грозе несколько, и все их бояться )))) классно )))

Щитай как хош ! И меня небояться, по крайней мере не все, я добиваюсь нетого чтоб меня боялись, а того чтоб меня уважали. Для меня это главное

StrangerДата: Суббота, 21.02.2009, 12:59 | Сообщение # 17
Лорд...
не знаю как в реале, а в игре получается плохо, очень плохо tongue

с уважением StrangerLord

ЛохДата: Суббота, 21.02.2009, 13:07 | Сообщение # 18
Сержант
В этой игре нет ! Но еслиб ты например играл в игрк 25 to life. Там нет уровней, там определяеться мастерство не по уровня и не по оружею а помастерству. Пример: в этой игре 25 ту лайф, самым лучшим оружием считалось Micro PP но был игрок (неизвестно кто он такой, откуда он, он малчал всегда) и он полностью всех игроков выносил с AK-47 хотя в игре это оружие считоль почти самым худшим оружием !

А меня в той игре уважал каждый 2,3 игрок и еслиб игру незакрыли, яб досехпор в нее играл wink

TORGAWДата: Суббота, 21.02.2009, 16:01 | Сообщение # 19
Подполковник
Из того всего что я прочитал Гроза ты сильно очень путаеш игру с реальной жизню. Думай подругому ведь ето игра а не реальная жизнь ты неправ но ты ето не хочеш понять, подумай еще раз хорошо про то все что ты говорил.

ЛохДата: Суббота, 21.02.2009, 16:03 | Сообщение # 20
Сержант
Я все понемаю, а вот вы...

TORGAWДата: Суббота, 21.02.2009, 19:16 | Сообщение # 21
Подполковник
Поверь и у меня бывает плохое настроение и я тоже нераз велл себя очень агресивно по отношению к другим но сразу извенялся перед всеми, но ты неправ в етой ситуации и не хочеш вызнать свою ошыбку, а стоиш на своем потому что у тебя тяжелая реальная жызни (прочитал про ето в постах више). Поверь у каждого в реальной жизне есть свои проблемы но никто не перекидывает их в игру или старается не перекидывать. Я когда качяю шахтеру боевые возьле морана меня за 1 вечер могут убить более 30раз как пк так и расисты, даже персы с АПК клана. Да, я тоже на них очень злой но ето игра. Хоть у меня есть основа нормального лвл чтоб им ответить на нападение, но я никогда не зделал бы как ты. Ты был без клана, надо было решать все вопросы когда ты был без клана, а ты вернулся в клан и убил перса из апк клана обьяснив ему ето так "что когда ты был без клана его клан тебя убивал". Ето не причина убивать перса с АПК клана когда ты в клане. Щяс в арене бесклановых персов бьют без обьяснений если ты етого не знаеш.
Мне больше нечего тебе добавить удачи тебе в игре и в реальной жызни.

ЛохДата: Воскресенье, 22.02.2009, 05:49 | Сообщение # 22
Сержант
Да, ты прав, у меня тежелая жизнь, но не в этом дело...

Я пыталься решить проблему без убийств персов НО, но неодин перс из НО не отвечал за то что они меня убивали, я им говорил что "я АПК, я времено без клана, обьсните свои действия" но неодин из тех кто меня убивал неответил не слова ! И что я должен был делать ? ждать пока меня опять будут убивать ?! мне это както неочень нравиться ! И мне оч. непонравилось что лорд путем нечего незная начал меня ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ЗАСТАВЛЯТЬ ИЗВЕНИТЬСЯ !

Знаеш, я повтаряю, можете щитать виновным только меня, но я повтарюсь НО повели себя тоже неодэкватно в этой ситуации. И я неговорю (как показалось лорду) что вэтом только виноваты НО, но и они тоже но лорд щитает что виноват только я и кажеться так щитаеш и ты.

Я щас в ЧВ, да там много в онлайне и клан сильный но возможно я уйду от туда т.к. меня там считают обычным бафером и все. Да и кажеться я щас вообще играть небуду т.к. у меня через каждые 5-10 минут "Разрыв Соеденения Сервера"

ХЗ для чего я щас это сказал... хочете, обвеняйте меня дальше, дело ваше.....

Сообщение отредактировал GrozZza - Воскресенье, 22.02.2009, 05:52

TORGAWДата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:58 | Сообщение # 23
Подполковник
"И что я должен был делать ? ждать пока меня опять будут убивать ?"
Я тебе отвечю на етот вопрос: для етого и брал у тебя перс с НО ник главы.
Для решения етих вопрос говори всегда с главой етого клана никогда не решай проблемы с простыми персами может етот перс 1 день в клане и он пк или расист.

На счет етой ситуации ты виноват потому что ненаписал ето главе НО и не решыл с ним ету проблему. Для етого делается скрин убийства и копию лога чата. Ты етого не зделал а сразу напал на НО вот в чем проблема всегда надо сперва подумать а потом делать. Для решения етих спорных ситуаций есть форум игры арена но ты пошел другим способом.

PrinceДата: Понедельник, 23.02.2009, 01:41 | Сообщение # 24
Злой Обитель
Не вижу смысла в дальнейшем споре. Рассказывать о своих проблемах в реале или еще о чем-то здесь не стану. Гроза принял решение - его право. Падать на колени и кричать вернись, я явно не стану. Мой совет Грозе - задумайся над своими эмоциями в первую очередь. Эмоции не лучший советчик. Во вторых по тому кто прав, а кто виноват - подобные вопросы решаются через глав. Ты не пытался с моей помощью решить эту проблему (а я бы ее решил, поверь). Я всегда верю в первую очередь своим сокланам, и даже в случае если они не правы - все равно всеми силами стараюсь решить конфликт. Тебя ничего это не интересовало. Тебя интересует личная гордость? Сожалею. далеко на этом не выедешь, уж поверь мне. Мнение Совета Клана, вижу тебя тоже мало взволновало. Ладно - каждый умирает от того к чему стремится - ты сам себе убийца...

PS Советую извиниться перед Лордом, иначе я за него не ручаюсь.
Всех благ.
Тема закрыта.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Сайт управляется системой uCoz