Обитель Зла
Главная | ~Предложение для Обитель Зла~ - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: TORGAW  
~Предложение для Обитель Зла~
oII-Lord-IGI-IIoДата: Четверг, 17.03.2011, 02:51 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Предлагаю ввести на рассмотрение и обсуждение принятия в ~Обитель Зла~ четырёх ступенчатой политики в меж клановых отношениях которая принята в Империи Тамриэля, для дальнейших официальных отношений не только с нами но и с последующими заинтересовавшимися кланами.

подробнее:

Дружба: Первая ступень в меж клановых отношениях - не несет в себе никаких условий и обязанностей за исключением соглашения о не нападении, ознакомлением и уважением внутри клановых законов главами двух сторон и лицами имеющим доступ к ведению меж клановым отношениям.

Взаимность: Вторая ступень в меж клановых отношениях - имеет перечисление характеристики дружественного отношения а так же и взаимные торговые отношения - доступы к пользованию арсеналов по условиям принятыми хозяевами арсеналов - сведение к общему архиву ЧС тех лиц которые являются общими уже врагами, если заведено дело по нужным параметрам

Союз: условия создания союза иметь не менее 30 членов состава не менее 4ёх кланов с которыми поддержаны взаимные отношения - после чего доступна возможность запроса участия на осадах / сундуках и прочих ивентах и всяческом участии боевых действий имея базу основания любых активностей

Альянс: соединение двух и более союзов

С уважением глава Империи Тамриэля: Lord IGI

Praise be Akatosh and all the Divines

СвойДата: Четверг, 17.03.2011, 10:54 | Сообщение # 2
Ушедший в никуда
Никто не в праве навязывать нам свою политику. Ваше предложение о "четырех ступенчатой политики" я отклоняю, так как считаю эти позиции не целесообразными.

Мы можем заключить нейтральное соглашение и по возможности помогать друг другу против общих врагов. Так же прошу предоставить список кланов и персонажей с кем находитесь в состоянии мира.

С уважением дипломат Обители Зла. Свой (с)

oII-Lord-IGI-IIoДата: Четверг, 17.03.2011, 15:57 | Сообщение # 3
Рядовой
Quote (Свой)
Никто не в праве навязывать нам свою политику.
<-- Данное предложение не имеет характера НаВяЗыВаНиЯ ни в коем разе ... а предложенный вами вариант Нейтралитета сам говорит за себя если знать что такое нейтралитет - я предлагаю именно отношения дружеские с протянутой рукой - включая оформление официальное - занесением датой / составлением списка соответствующего в именно дружеских отношениях а не нейтралитета просто не атакуемых (хочется более дружественных отношений чтя общие интересы и взгляды)

ПС: нейтралитет как то скудно звучит - тем более когда у нас общий статус АПК / АР - не считаете ли ?

передаю слово ...

В общем то дело ваше отклонить четырёх ступенчатую политику - но как вижу у вас принята ступень отношений ~дружба~ и в списке ~дерзкие ангелы~ бывшие Имперские о них история отдельная - не пойму лишь только одно - за какие заслуги вдруг они у вас в друзьях а нам предлагаете нейтралитет + знали бы вы всю историю о возникновении Дерзких Ангелов - думаю взгляд бы сразу поменяли о занесении именно их в список нейтралитета а с нами имели дружеские отношения <-- так же и это дело ваше - моё предложить ...

ПС: дружеские отношения со стороны Империи Тамриэля в сторону Обитель Зла вступают в силу даже если у вас иначе взгляд занесением лишь только в нейтралитет

передаю слово ...

Сообщение отредактировал oII-Lord-IGI-IIo - Четверг, 17.03.2011, 16:14

СвойДата: Четверг, 17.03.2011, 19:02 | Сообщение # 4
Ушедший в никуда
Любой нейтральный или Апк клан другой расы, считается для нас дружественным. Такие кланы как Тень Ветра и Паладины Ордена, являются нашими друзьями, т.к. потдерживаем друг друга на боевой. С Дерзкими Ангелами скорее соблюдаем нейтралитет, т.к. никакой поддержки друг другу не осуществляем.

Сегодня добавлю вас в список дружеских кланов На Форуме Арены и на Форуме Нашего Сайта. Как говорится, поживем увидим, что будит происходить между нашими кланами.
Если появятся вопросы или предложения пишите в этой теме, тему оставляю открытой. Главу можно найти в игре: DikDevil, Dyfick.

oII-Lord-IGI-IIoДата: Пятница, 18.03.2011, 01:57 | Сообщение # 5
Рядовой
При велико благодарствую

а теперь подробнее что именно будет происходить со стороны Империи в Дружеских отношениях:
будет изучена ваша история от момента истоков до нынешних времён чтоб знать более о вас, ваши взгляды, ваши идеалы чтя и уважая малейшую положительную информацию и надеюсь дальнейшие советы от Империи на различные вопросы примут ход обсуждений горячих и будем приходить к пониманию общему

вот наш политический статус --> http://forum.arena.ru/index.php?showtopic=224793 <-- но пока там не ведётся список дружественных кланов - но планируется в будущем ... сам учёт ведём не посредственно на клансайте --> http://empire-tamriel.clan.su/blog/2008-04-21-9

рад что дружественное рукопожатие состоялось

С уважением Глава Империи Тамриэля: Lord IGI

СвойДата: Пятница, 18.03.2011, 23:01 | Сообщение # 6
Ушедший в никуда
Мир подписан, обо всем договорились. Если возникнут вопросы, то добро пожаловать в приват - DikDevil, Свой.

Решено.

oII-Lord-IGI-IIoДата: Суббота, 19.03.2011, 04:00 | Сообщение # 7
Рядовой
тему можно закрыть - последующие предложения будут созданы в отдельных темах
или второй вариант - переименовать существующую тему на ~Предложения от Империи Тамриэля~ вычеркнув Описание темы: - но думаю второй вариант не будет удобным (тк перемешается множество тем в одной теме ... а если учитывать ещё и психологический фактор представив человека которому интересно посмотреть на движение в будущее - то он зивнёт увидев 7 страниц где непонятно о чём говорят - где начало и где конец ... ну а если говорить о работе обсуждений по разным темам ? то так же неудобство для тех кто хочет углубится по одной определённой - допустим обговорили тему другие, и начали другую - тем самым не давая возможности высказаться другим по прошлой и тд...) - так же хорошо иметь определённые права и возможности по открытым темам и соблюдению прав ... кстати это и будет моё последующее предложение мизерное о введении прав автора ... но так как тема сейчас именно коснулась этого то частично опишу здесь ... автор темы в Политике клана должен иметь право назначить закрытие или открытие темы его личной через администратора по прошению - тем более если это лица представителей иной Власти кланов smile в знак уважения во избежание эксцессов

ПС: вот только предложения последующие вступят в силу после вашего решения по какому варианту будут они описываться
1) много тем в одной теме
2) на различные темы отдельные беседы

С уважением Lord IGI

Сообщение отредактировал oII-Lord-IGI-IIo - Суббота, 19.03.2011, 04:06

СвойДата: Суббота, 19.03.2011, 13:28 | Сообщение # 8
Ушедший в никуда
А зачем создавать темы, если все можно решить в приватах?

То что мы примим в привате, будит вывешено в новостях и в этой теме. Я думаю так будит намного проще и понятнее.

oII-Lord-IGI-IIoДата: Суббота, 19.03.2011, 13:49 | Сообщение # 9
Рядовой
Quote (Свой)
если все можно решить в приватах?
<-- я на форумах более активен нежели в приватах

Quote (Свой)
и в этой теме
<-- и я так понимаю - всё же вы выбрали вариант множества тем в одной теме ...

Quote (Свой)
Я думаю так будит намного проще и понятнее.
<-- а на счёт этого извините я с вами поспорю (понимаю что это не место споров на такую тему ... а спору данному должно быть уделено внимание отдельное ... но всё же ...) в приватах порой текст накладывается позже с мыслями уже идущими в другие направления когда даже и не замечаешь что собеседник уже о другом говорит - а причин множество - отвлечение внимания на другой приват или лаг или порой даже небрежное кидалово из игры smile на форуме обстоит дело иначе - после общего красочного высказывания самого себя позволяя более глобально окунутся в дискуссию давая ещё более ветвей направления другим подхватить беседу по принципу сам сказал - дал другому ... это довольно очень пунктуально и культурно ... как бы хочешь этого или нет (более цивилизованно)

Сообщение отредактировал oII-Lord-IGI-IIo - Суббота, 19.03.2011, 14:04

СвойДата: Суббота, 19.03.2011, 14:35 | Сообщение # 10
Ушедший в никуда
Выбрал вариант - множество тем. Если у вас будит тема для обсуждения, то создавайте тему в этом же разделе.

Этот вопрос решен. Закрыто.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сайт управляется системой uCoz