Обитель Зла
Главная | На счет турниров(в общем) - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: TORGAW  
На счет турниров(в общем)
СерджоДата: Понедельник, 26.11.2007, 23:17 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
И так как все мы видим что турнир проведенный внутри клана в прошлое воскресение был проигнорирован почти всем клано и Я не исключение........значит если будут проводиться дальнейшие турниры то они должны проводиться на деньги главы,а так же на деньги всех кто собирается учавствовать что бы не было такого что не пришёл а глава спустил бабло если каждый кто хочет учавствовать то он как минимум будет заинтересован в участии ну.......а если всё таки кто то не прийдет то деньги спокойно могут пойти в КАЗНУ КЛАНА ваш ДипломаТ

TayFyNДата: Пятница, 30.11.2007, 00:29 | Сообщение # 2

ХА! ХА )))))))) ну вы чудите 2 человека на турнире _)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Даже я пришол чтобы турниру помежашь а в результате псих всунул мне посох в жопу и провернул три раза. Манал я такие турниры - У МЕНЯ ДО СИХ ПОР ОЧКО НЕ ЗАЖИЛО!!!

PrinceДата: Вторник, 04.12.2007, 14:23 | Сообщение # 3
Злой Обитель
Интересная идея - надо обдумать

РусланДата: Суббота, 02.02.2008, 10:21 | Сообщение # 4
ВЕРБОВЩИК
давайте проведем турнир wink

PrinceДата: Суббота, 02.02.2008, 21:50 | Сообщение # 5
Злой Обитель
я давал воеводе поручение в течении недели разработать регламент турнира, но увы ни воеводы ни регламента не вижу

РусланДата: Воскресенье, 03.02.2008, 16:42 | Сообщение # 6
ВЕРБОВЩИК
Бертольд недавно заходил кстати, он щас учится и живет в общаге, иногда ходит в интернет кафе и заходит арену, надо тебе его поймать или самому обьямнить. dry

PrinceДата: Среда, 06.02.2008, 02:52 | Сообщение # 7
Злой Обитель
ясно - спасибо за разъяснение а то я переживать уже начал

РусланДата: Вторник, 26.02.2008, 04:14 | Сообщение # 8
ВЕРБОВЩИК
Пережевать одно, но ты сам хоть Турнир назнач и проведи инструктаж на форуме..
Заранее Спасибо...

PrinceДата: Вторник, 26.02.2008, 11:24 | Сообщение # 9
Злой Обитель
Я давал это задание воеводе

BertoldДата: Вторник, 11.03.2008, 01:44 | Сообщение # 10
Сержант
Взирая на то что я никогда не участвовал в турнирах, и их я воспринимаю приблизительно так: надеюсь на вашу помощь в качестве редактираваний и дополнений

Регламент внутрикланового турнира клана Обитель Зла

1. Задания и цели турнира:
- повышение качества учебно – тренировочных и воспитательных работ в клане;
- определение победителей и призеров участников турнира;
- определение готовности кандидатов на меж клановые турниры;
- популяризация клана Обитель Зла в Арене.

2. Руководство соревнований:
- непосредственное руководство и контроль за внутриклановыми турнирами осуществляет воевода клана и заместитель воеводы клана (при его отсутствии – Глава клана), которым принадлежат исключительное право в оперативном решении всех вопросов, которые относятся к организации и проведении турниров;
- все вопросы, которые не предвиденные регламентом внутрикланового турнира решает руководство турнира.

3. Участники внутрикланового турнира:
- участником внутрикланового турнира Обитель Зла может быть каждый персонаж клана Обитель Зла (подходящий под свою группу);
- внутриклановый турнир может проходить в разных силовых группах: любителей, профессионалов, мастеров и т. д.

4. Условия внутрикланового турнира:
- условия внутрикланового турнира предусматриваются двумя случаями, когда количество участников в группе до четырех и более участников;
- при случае когда в внутриклановом турнире принимают участие до четырех человек, турнир проходит по круговой системе, тоесть каждый с каждым участником до трех побед;
- в случае когда в внутриклановом турнире принимают участие более четырех человек, турнир проходит по олимпийской схеме (на выбывание), где в каждой паре определяется победитель тремя победами одного из участников боя;

5. Условия ведения боя:
- бой считается начатым только после сигнала руководителя турнира;
- бой считается завершенным в случае, когда один из участников убит, или отказа одного из них по причине подавляющего преимущества соперника;
- до боя и во время него запрещается использование различных елексиров на повышение боевых скилов и восстановления здоровья участника;
- запрещается восстанавливать самостоятельно свою ману во время боя;
- запрещается вмешательство другим участникам каким либо действием которое может помешать определению победителя боя.

Добавлено (11.03.2008, 01:44)
---------------------------------------------
Дополнение:
1.Регистрация участников проводится за пол часа до начала турнира в руководителя соревнований (в усной форме).
2.Турниры проводятся каждую первую пятницу месяца, в 20.00 по Московскому времени.

РусланДата: Вторник, 11.03.2008, 15:40 | Сообщение # 11
ВЕРБОВЩИК
ага,вот это бред,ты вихрь и два раза молнией и все,тупо стоишь и ничео не делаешь,так-как маны нету ))

РусланДата: Среда, 12.03.2008, 03:21 | Сообщение # 12
ВЕРБОВЩИК
Короче решать воеводе )))))

PrinceДата: Четверг, 13.03.2008, 17:19 | Сообщение # 13
Злой Обитель
Спасибо ВОЕВОДЕ. Сегодня-завтра изучу.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Сайт управляется системой uCoz