Как быть, если главы нету в игре?
|
|
IVIapyc9I | Дата: Пятница, 30.11.2007, 20:44 | Сообщение # 1 |
Солнце клана
Статус: Offline
| Уважаемый дядя Псих, тебя мы не видим в игре.. Мы волнуемся. Кто знает что случилось в реале.. (надеюсь что все хорошо) Поэтому, я предлагаю назначить ЗАМА (или ЗАМов) которые всегда были бы в курсе дела и мог(ли) бы помочь. Мы тебя ждем! С уважением, "солнце клана" P.S.: не переживай на счет турнира, идея отличная, просто TayFyn - проста дурак!
Сообщение отредактировал PEARL - Суббота, 01.12.2007, 18:24 |
|
| |
Prince | Дата: Вторник, 04.12.2007, 14:20 | Сообщение # 2 |
Злой Обитель
| Солнце, прости у меня такая работа - не бываю дома по 1-4 суток. Со мной все ок. На случай моего отсутствия в клане есть ДИПЛОМАТ и ВЕРБОВЩИК - они входят в совет клана - думаю они помогут.
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 21.12.2007, 20:03 | Сообщение # 3 |
ВЕРБОВЩИК
| А кто именно эти Дипломат и Вербовщик, ниразу невидел. Кстати в твое отсутствие часто просятся в клан, но принять можешь тока ты, А когда приходишь они уже вступают в другие кланы....
|
|
| |
Prince | Дата: Суббота, 22.12.2007, 20:20 | Сообщение # 4 |
Злой Обитель
| Принять могу только я - эт верно. Жаль когда я есть - никто не просится. НА счет дипломата и вербовщика - читай в новостях о назначении. Дипломат у нас Eou Ass он же Intelekt а вербовщик у нас Normann правда я его уже месяц в онлайне не вижу - но не буду торопить события возможно у него технические проблемы. Я в игре все-равно довольно часто. У меня просто есть и другие персы (в основном крафты) которые не состоят в кланах и т.д. Можете записать в друзья некоторых моих персов, на которых я могу быть: P S I H PrinceP K O N K A PPMetalist PPSklad Demon Psih SKLAD ZLA
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 22.12.2007, 23:33 | Сообщение # 5 |
ВЕРБОВЩИК
| ничего себе ты расплодился.. ))
|
|
| |
Prince | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 13:32 | Сообщение # 6 |
Злой Обитель
| Если честно то всего у меня персов больше 30 =)
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 25.12.2007, 18:00 | Сообщение # 7 |
ВЕРБОВЩИК
| Жесть!!! ты так можешь легко увеличить клан ))) своими персами..(((ой, чето мы не по теме, удили эти сообщения, чтоб тему не загрязнять
|
|
| |
Prince | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 12:16 | Сообщение # 8 |
Злой Обитель
| Они и так половина в клане
|
|
| |